Jambonnette de volaille du Gers au foie gras et aux marrons préparation : 35 min. cuisson : 25 min. Pour 4 personnes Ingrédients 4 cuisses de volaille du Gers IGP désossées 80 g de foie gras du Sud-Ouest IGP cuit 1 blanc de volaille du Gers IGP haché 1 cuil. à soupe de persil haché 2 échalotes 150 g de marrons 40 g de beurre Préparation Coupez le foie gras en petits cubes. Mélangez-le avec le blanc haché, le persil, les échalotes ciselées, 50 g de marrons émiettés, du sel et du poivre. Farcissez les cuisses de volaille désossées avec la préparation. Enveloppez-les avec du film alimentaire en fermant bien les extrémités. Cuisez les jambonnettes 10 min dans l'eau frémissante. Egouttez-les. Laissez-les refroidir. Retirez le film puis saisissez les jambonnettes à la poêle dans un peu d'huile pour les faire dorer. Mettez-les dans un plat avec un peu de beurre et le reste des marrons. Cuisez-les 15 à 20 min au four préchauffé à 180 C. (th. 6). Servez avec un mélange de champignons poêlés.